INGREDIENTES:
500 gr peito de frango
3 cubos de caldo de galinha
1 c margarina
1 cebola
1 xic cenoura ralada
½ xic alho poro
1 copo requeijão cremoso
½ xic leite integral
1 c salsinha e cebolinha verde
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhar
o peito de frango com os cubo de caldo de galinha, desfiar e reservar;
2. Dourar
a cebola na margarina;
3. Acrescentar
a cebola, o alho-poro e refogar;
4. Adicionar
o frango desfiado, caldo de galinha e misturar bem;
5. Acrescentar
o requeijao, o leite e mexer ate que os ingredientes estejam bem incorporados;
6. Decorar
com cebolinha e salsinha picadinha
Servir com
arroz branco e vinho tinto. Se você for fã de arroz integral 7 grãos, manda
brasa que fica gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário