sábado, 5 de maio de 2012

Frango ao requeijão com cenoura

Ingredientes: 500 g peito de frango, 3 cubos de caldo de galinha, 1 colher de margarina, 1 cebola, 1 xic cenoura ralada, 1/2 xic alho poró, 1 copo requeijão cremoso, 1/2 xic leite integral, salsinha/cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:
1)Cozinhar o peito de frango com os cubos de caldo de galinha, desfiar e reservar.
2)Dourar a cebola na margarina, acrescentando a cenoura ralada, o alho-poró, refogando bem.
3)Adicionar o frango desfiado, caldo de galinha e misturar bem com o refogado.
4)Acrescentar o requeijão, o leite, mexendo bem até que o requeijão esteja incorporado a massa.
5)Colocar num pirex e decorar com salsinha e cebolinha picada.

Acompanha o arroz branco e vinho tinto seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário