quarta-feira, 2 de maio de 2012

Macarrão para os namorados da Ana Maria Braga

Este prato eu vou colocar como eu fiz, fica muito bom!

Ingredientes: 1 cebola picada; 1 tomate sem pele cortado em cubos médios; 1 cc de sopa de gengibre ralado; 1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 2 xic de água; 1 cx de creme de leite; 1/4 xic chá ervilha; 1/4 xic chá champignon fatiado; sal a gosto; 1 cc de sopa de requeijão cremoso; 100 gr macarrão tipo pene; 200 gr camarão temperado com azeite de oliva e sal; 30 gr de castanha de caju picadas.

Modo de preparo:
1)Tempere o camarão com sal a gosto e gengibre ralado.
2)Coloque o macarrão (penne) para cozinhar até ficar al dente, use o caldo de legumes para temperar.
3)Numa frigideira, faça o refogado - misture a cebola, tomate, champignon, ervilha, creme de leite e requeijão.
4)Pegue um refratário tamanho médio e unte com um pouco de azeite de oliva, colocando por baixo o macarrão tipo penne num refratário e despeje a mistura do refogado por cima; o penne tem que ficar coberto pelo líquido; cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente por 35 minutos; após o cozimento retire o laminado e coloque os camarões crus, a castanha de caju, e deixe no forno por mais 10 minutos ou até o camarão estar cozido.

Sirva com um vinho tinto cabernet savignon.

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